번호 | 제목 | 등록자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
93 | [1학년] 6차산업과 꽃차 실무 수업 | 양향숙 | 2021-10-18 | 939 |
92 | [식품안전] 가을철 안전먹거리 | 양향숙 | 2021-10-15 | 754 |
91 | [1학년] 발효의 신 (神) 동아리 | 양향숙 | 2021-10-08 | 1068 |
90 | [김치제조] 고숙련 사사 프로그램 | 양향숙 | 2021-10-04 | 770 |
89 | [1학년] 두부실습하기(두류식품가공수업) | 양향숙 | 2021-09-24 | 889 |
88 | [특강]중년기 자존감 회복 프로그램 | 양향숙 | 2021-09-24 | 1014 |
87 | [특강] 생애경력설계 프로그램 | 양향숙 | 2021-09-23 | 736 |
86 | 2022학년 1차수시 신입생 모집 | 양향숙 | 2021-09-13 | 994 |
85 | 우리 식재료에 있는 식물성 독소 | 양향숙 | 2021-09-02 | 905 |
84 | 비만 예방을 위한 올바른 식습관 | 양향숙 | 2021-08-30 | 836 |