학년 | 학기 | 구분 | 교과목명(학점) |
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1 | 1 | 교양필수 | 인간과창조(2) |
교양선택 | 조리원리(2), 한국어읽기(2), 한국어쓰기(2) | ||
전공기초 | |||
전공선택 | 기초양식조리(4), 기초한식조리(3), 식음료실습1(2), 기초조리실무(3), 제과실습(3) | ||
2 | 교양필수 | ||
교양선택 | 기술능력(2), 한국어듣기(2), 한국어말하기(2) | ||
전공기초 | |||
전공선택 | 파스타조리(4), 중급한식조리(3), 제빵실습(3), 식음료실습2(2), 세계식문화(3) | ||
2 | 1 | 교양필수 | |
교양선택 | |||
전공기초 | 자기개발능력(2) | ||
전공선택(NCS) | |||
전공선택 | 고급한식조리(4), 중급양식조리(4), 식품위생및법규(2), 외식창업론(2), 브런치메뉴실습(3), 조리실무용어(2) | ||
2 | 교양필수 | ||
교양선택 | |||
전공기초 | 직업윤리(2) | ||
전공선택(NCS) | |||
전공선택 | 연회조리(4), 캡스톤디자인(3), 디져트실습(3), 호텔조리실무(3), 외식경영론(3), 전통한식(3) |
교양필수 | 교양선택 | 전공기초 | 전공필수 | 전공선택 | 총이수학점 |
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2 학점 | 12 학점 | 4 학점 | 0 학점 | 66 학점 | 84 학점 |